Если какая-то из групп вас не интересует, её можно скрыть с графа. После этого восстановить можно как всю группу, так и отдельные компании, которые в неё входили.

  1. Откройте карточку компании.
  2. Перейдите в раздел «Информация» на вкладку «Связи».
  3. Чтобы скрыть всю группу, кликните правой кнопкой мыши по её названию или по серой подложке.
  4. Выберите пункт «Скрыть группу».
  5. Для восстановления кликните правой кнопкой мыши по пустой области графа.
  6. Выберите пункт «Восстановить скрытые элементы».
  7. Отметьте галочками нужные варианты: все элементы, отдельные компании, группы.
  8. Нажмите кнопку «Восстановить».
  9. Либо вы можете отменить последнее действие «Скрыть группу»  через кнопки «Вперед/Назад».
Вы нашли ответ?