При работе с подборками вы можете предоставить к ним доступ для других пользователей из вашей компании. Необходимо указать имя или электронную почту, а также выбрать тип прав — просмотр или редактирование.  

  1. Откройте подборку.
  2. Кликните по значку «Меню» на верхней панели.
  3. Нажмите на кнопку «Настройка совместного доступа».
  4. В открывшемся окне укажите имя или электронную почту пользователя.
  5. Выберите тип прав — просмотр или редактирование. 
  6. Поставьте галочку «Оповестить по электронной почте», чтобы пользователю пришло письмо о предоставлении доступа к подборке.
  7. Также вы можете оставить сообщение добавленным пользователям.
  8. Для блокировки доступа к подборке нажмите на значок «Корзина» рядом с фамилией пользователя.
  9. Чтобы зафиксировать изменения, нажмите кнопку «Сохранить».
Вы нашли ответ?